+33 7 81 42 95 52 contact@phenix-expertise.com

Votre avis nous intéresse

Vous avez eu recours à nos services ? N’hésitez pas à laisser un avis au sujet de l’accompagnement qui vous a été fourni. Vous aiderez d’autres entrepreneurs dans la même situation que vous.

Découvrez les avis déjà laissés par nos clients : 

Rapidité efficacité

Rated 5 out of 5
4 November 2022

Liquidation judiciaire qui cest tres bien passée

Maid

Au top

Rated 5 out of 5
4 November 2022

Mathieu a tout de suite saisi mes difficultés. Disponible jour et nuit semaine comme week end à aucun moment il n’est dans le jugement et il est d’une redoutable efficacité.

J’étais en réelle difficulté et remplie d’angoisse il a prit le temps autant de fois que nécessaire de m’expliquer, de me rassurer tout en montant mon dossier en parallèle avec le plus grand professionnalisme.

Cette épreuve est dure à vivre mais avoir à ses côtés une personne bienveillante et très compétente cela n’a pas de prix.

Je le recommande les yeux fermés.

Sabine Foray

prise en charge rapide et suivit du dossier de fermeture satifaisant

Rated 5 out of 5
11 August 2022

Matthieu à été très compétant sur ce que mes activités représentaient et ce qu’il fallait mettre en place pour mener pour clôturer au mieux

merci 🙂

rosay marc

Que de bons conqeils

Rated 5 out of 5
11 July 2022

Sans Mathieu Burthey nous n’aurions pu continuer notre activité.Toijours disponible et surtout toujours present.Que des bons conseils Excellente personne.On ne peut que lui faire confiance et surtout le remercier

Louvel

le soutien et les conseils

Rated 5 out of 5
11 July 2022

Mathieu Burthey ne m’as pas seulement mis sur les rails pour la liquidation de ma société en difficulté, il m’a accompagné pour rebondir dans ces moments difficiles.

Merci encore à toi

Christophe Joly

Très pro

Rated 5 out of 5
23 June 2022

Un accompagnement pour une LJ. Soutien moral et célérité. Je recommande ce conseiller à 100%

Takouk

Un accompagnement irréprochable

Rated 5 out of 5
22 June 2022

L’entreprise Phénix vous suit au quotidien, vous rassure et vous met en confiance pour la suite. Elle ne vous abandonne jamais et pour cela un grand merci à Mr Burthey.

TRANS-EUROPE 17

Accompagnement parfait jusqu'au plan de continuation

Rated 5 out of 5
22 June 2022

Lorsque j’ai rencontré Mathieu Burthey, mon entreprise était confrontée à un important litige avec mon ex franchiseur. Mathieu a pris en main la négociation et m’a conseillé de demander la mise en règlement judiciaire. Malgré une situation financière tendue, la perte de toute mon équipe commerciale et la crise sanitaire, j’ai été accompagné à chaque étape jusqu’à l’obtention du plan de continuation.

J’ai appris avec Mathieu que sauver une entreprise reposait surtout sur la connaissance des procédures et usages du tribunal commercial, indiscutablement, sans cet accompagnement je n’aurais pas franchi tout ces étapes.

Christophe Guichard

Parfait

Rated 5 out of 5
15 June 2022

Pro et surtout disponible

De bons conseils et une réactivité incroyable

Je recommande vivement

Agence immobilière de la CHATAIGNERAIE MAURS Cantal

AU TOP !!

Rated 5 out of 5
14 June 2022

Très professionnel, Engagé avec moi lors d’un moment très difficile pour moi et ma boite.. Un grand merci.

Mak

DOSSIER EN RJ

Rated 5 out of 5
14 June 2022

Pour le vivre, je vous recommande vivement le cabinet PHENIX EXPERTISE, Mr BURTHEY est bienveillant et de bons conseils envers le dirigeant qui a vraiment besoin d’être écouté autant pour son bien psychologique que dans le bon déroulement de la procédure.

KAIS

l'accompagnement indispensable

Rated 5 out of 5
14 June 2022

Phenix m’a accompagné dans une phase délicate de ma vie d’entrepreneur. Le cabinet m’a apporté l’expérience de ce genre de situations avec une maîtrise, un sang froid et un pragmatisme inestimables pour procéder aux bons choix aux bons moments. J’ai pu affronter les difficultés et en ressortir plus fort.

Des années après, ma reconnaissance est toujours aussi forte.

CHEREL

Accompagnement indispensable

Rated 5 out of 5
10 June 2022

Expertise indéniable, protection et primauté des intérêts du client, anticipation et prise de hauteur de vue pour prévoir l’avenir du client… La disponibilité et la réactivité de Phénix Expertise sont indiscutables. L’accompagnement dans les phases antérieures et postérieures aux procédures collectives est de grande qualité et absolument indispensable. Merci !

Thierry H. - Gérant d'imprimerie
CALL ME
+
Call me!
Chat now